viernes, 29 de abril de 2011

PIZZA CASERA CON PALMITOS Y CAPRESE

Esta receta la saque del programa ABC Gourmet y desde que la probe no deje de hacerla, porque me parece super practica, facil y rica. Rinde 1 pizza finita grande del tamano de las asaderas que vienen con el horno, esas marrones cuadradas grandes. Comen 2 o 3 personas.
Tip: Cada porcion de pizza con muzzarella, tomate y albahaca tiene 305 calorias aproximadamente.

Para la Masa:
200gr Harina 0000

5gr de Levadura en polvo
1cdta de sal
1 cda de aceite de oliva (opcional)
120cc de Agua


Para la Caprese:
250gr de Mozzarella (reducida en grasa si es posible) 
2 dientes de Ajo
1 o 2 Tomates

Palmitos en rodajas
Unas hojitas de Albahaca fresca

4 o 5 Aceitunas verdes

Para la masa:
Coloque la harina en un bowl, agregue levadura y mezcle, luego incorpore agua y sal, mezcle hasta formar la masa.

 Retire la masa del bowl y amase sobre la mesada enharinada hasta formar un bollo.

 Envuelva el bollo en papel film y deje levar durante 1 hora,

Amase nuevamente con las manos dando forma circular, luego coloque sobre una placa y deje levar nuevamente.

Cocine en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.


Relleno:
Cubra la masa con muzzarella, luego rodajas de tomate y ajo picado y termine la cocción en horno a 180°C durante 15 minutos.

Al momento de servir incorpore la albahaca y las aceitunas.
 

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