Esta receta la saque del programa ABC Gourmet y desde que la probe no deje de hacerla, porque me parece super practica, facil y rica. Rinde 1 pizza finita grande del tamano de las asaderas que vienen con el horno, esas marrones cuadradas grandes. Comen 2 o 3 personas.
Tip: Cada porcion de pizza con muzzarella, tomate y albahaca tiene 305 calorias aproximadamente.
Para la Masa:
200gr Harina 0000
5gr de Levadura en polvo
1cdta de salPara la Masa:
200gr Harina 0000
5gr de Levadura en polvo
1 cda de aceite de oliva (opcional)
120cc de Agua
Para la Caprese:
250gr de Mozzarella (reducida en grasa si es posible)
2 dientes de Ajo
1 o 2 Tomates
Palmitos en rodajas
Unas hojitas de Albahaca fresca
4 o 5 Aceitunas verdes
Para la masa:
Coloque la harina en un bowl, agregue levadura y mezcle, luego incorpore agua y sal, mezcle hasta formar la masa.
Retire la masa del bowl y amase sobre la mesada enharinada hasta formar un bollo.
Envuelva el bollo en papel film y deje levar durante 1 hora,
Amase nuevamente con las manos dando forma circular, luego coloque sobre una placa y deje levar nuevamente.
Cocine en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
Relleno:
Cubra la masa con muzzarella, luego rodajas de tomate y ajo picado y termine la cocción en horno a 180°C durante 15 minutos.
Al momento de servir incorpore la albahaca y las aceitunas.
Retire la masa del bowl y amase sobre la mesada enharinada hasta formar un bollo.
Envuelva el bollo en papel film y deje levar durante 1 hora,
Amase nuevamente con las manos dando forma circular, luego coloque sobre una placa y deje levar nuevamente.
Cocine en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
Relleno:
Cubra la masa con muzzarella, luego rodajas de tomate y ajo picado y termine la cocción en horno a 180°C durante 15 minutos.
Al momento de servir incorpore la albahaca y las aceitunas.
que pinta esta pizza. deliciosa!!!
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