Esta es una receta de Alicia Gallach de Utilisima que vi hace poco y me parecio interesante probarla para hacer algo diferente y acompanarlas con unas milanesas.
Son sabrosos y muy suaves al paladar. Rinden unos 8 a 10 flancitos medianos.
Se necesitan:
Puerros 3
Cebollas 1 o Echalotes 2
Manteca 1 cda
Cebollas 1 o Echalotes 2
Manteca 1 cda
Azucar rubia 1 cdta
Sal, pimienta y Nuez moscada c/n
Sal, pimienta y Nuez moscada c/n
Choclo en grano congelado 3 cdas
Leche 200 cc
Queso gruyere rallado 2 cdas
Huevos 3
Crema de leche 50 cc
Ciboulette 2 cdas
Leche 200 cc
Queso gruyere rallado 2 cdas
Huevos 3
Crema de leche 50 cc
Ciboulette 2 cdas
En una sarten rehogar los puerros y cebolla picada en la manteca, condimentar con azucar rubia, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar.
Procesar o mixear.
Por ultimo, incorporar el ciboulette picado y los granos de choclo.
Volcar con cucharon, en moldes individuales con rocío vegetal.
Llevar a un horno 150ºC y cocinar a Baño de María por 35 minutos.
Para la Salsa de CremaEn un bowl colocar 1 cda de crema de leche y 1 cda de queso crema, mezclar con una cuchara y sal pimentar y agregar ciboulette picado o alguna otra hierba.
Llevar al microondas 30 segundos y revolver. Salsear por encima los flancitos.
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