Esta receta es de la Hermana Bernarda y cuando los hizo me parecieron super tentadores, es por eso que ayer los probé... son muy ricos, crocantes y con mucho gusto a queso.
Para la masa:
1 taza de harina 000
2 cdas polvo para hornear
1 puñadito de sal
1/2 taza de queso rallado
1/2 taza de queso rallado
75gr de manteca semi blanda
1 huevo
Leche cantidad necesaria
Leche cantidad necesaria
En un bowl colocar la harina, sal, polvo de hornear, queso rallado y manteca y formar un arenado.
Agregar el huevo y si hiciera falta un poco de leche.
Formar la masa y cortar a la mitad y estirar en forma de rollo y cortar pequeñas porciones con el cuchillo y formar bolitas con la mano.
Presionar en el centro de la bolita con el dedo indice y colocar una aceituna negra si se desea (yo no le puse).
Pincelar con agua las galletitas y espolvorear con queso rallado.
Llevar a Horno fuerte por 10 minutos (hasta que esten dorados).
genial gracias! santa fe argentina!
ResponderEliminar