martes, 26 de abril de 2011

ENSALADA CAESAR

Es la primera vez que la hago porque compre en el super la salsa ceasar de Hellmans y queria probarla... Muy buena!
 
 

 

200 grs. de Pechuga de Pollo
150 g de Queso parmesano
1 huevo tibio
1 Limón
1 diente de Ajo
Pan frito
Mostaza
Aceite

Hervimos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos.
En un recipiente de madera (preferentemente) trituramos el ajo. Luego agregamos el huevo y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y añadimos una cucharadita de mostaza y un poquito de aceite de oliva.
A continuación añadimos el zumo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito.
Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos con el queso parmesano.
¡Listo para servir!















No hay comentarios:

Publicar un comentario