lunes, 11 de abril de 2011

CHOCOTORTA

Esta es una torta muy simple que en más de una oportunidad me ha sacado de un apuro...

Para comenzar, se necesitan:
3 paquetes de 170gr Galletitas de chocolate (Chocolinas) (contiene unas 22 galletitas por paquete)
1 pote grande de Crema de leche (puede reemplazarse por queso crema o mitad y mitad)
1 pote chico de Dulce de leche (si es repostero mejor) 
1 taza de Cafe preparado (opcional, incorporarle 1 tapita de Tia Maria)
Almendras para decorar.

Batir la crema de leche a medio punto e incoporar el dulce de leche, mezclar con espátula.
Por otro lado, colocar las galletitas en una fuente cuadrada o rectangular una al lado de otra, rociar las galletitas con cafe caliente.
Agregar parte de la crema (2 cdas) y esparcir con la espatula con cuidado.
Colocar otra capa de galletitas y volver a rociar con cafe, y repetir la operación 1 o 2 veces mas, decorando siempre con crema por encima.
Decorar con Almendras o chocolate picado.
Llevar al frio por lo menos 2 horas.


Es una delicia!!

Al día siguiente es más rica todavía, ya que las galletitas estarán más blandas.





1 comentario:

  1. Síiii fundamental el Tía María!!!
    Buen comienzo con tu blog!
    Tiene muy buena pinta ;)
    Valeria desde Buenos Aires

    ResponderEliminar