miércoles, 18 de mayo de 2011

TARTA DE VERDURAS CON MASA CASERA!

Desde que probe esta masa no deje de hacerla porque es super practica y riquisima! Es crocante y sabrosa. Les aclaro que no compro mas masa en el super.
Para el relleno de las tartas uso generalmente lo que tenga en la heladera junto con huevos leche o crema y queso rallado o fresco.



Para la masa:
Rinde 1 tapa grande

1 taza harina 000
1/2 taza maizena
1 huevo
1/2 taza margarina fria
1/2 cdta sal


Primero prender el horno a 180 grados.
En un bowl mezclar: La harina, maizena, el huevo y por ultimo la margarina con la punta de los dedoso un cornet.


Formar la masa y estirarla del tamano de la fuente.



Para el relleno:
1 zanahoria cortada en cubos
2 cebollas cortadas en pluma
1/2 pimiento rojo (opcional)
1 diente de ajo machacado cortado en cubos
2 zucchinis cortados en cubos
1cdta de azucar rubia
Choclo en grano 1 lata o si tienen del congelado 3 o 4 cdas.
4 huevos
3 cdas de queso crema (o crema o leche)

Rehogar todos los vegetales, comenzando por las zanahorias, luego la cebolla, el pimiento y por ultimo los zucchinis. Incorporarle un poco de sal y luego 1 cdta de azucar rubia para que le de un gustito ahumado. Dejar que los vegetales se ablanden.


Cuando esten tiernos, retirar el liquido que pueda haber quedado en la sarten.
Agregar cubos de queso fresco (opcional) Mezclar.

En un bowl batir 4 huevos junto con las cucharadas de queso crema o crema o leche y mezclar bien
Incorporar el ligue a la preparacion anterior y salpimentar bien.
Volcar todo el relleno a la masa de tarta y espolvorear con abundante queso rallado por encima y llevar al horno por 35 a 40 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario