Para el relleno de las tartas uso generalmente lo que tenga en la heladera junto con huevos leche o crema y queso rallado o fresco.
Para la masa:
Rinde 1 tapa grande
1 taza harina 000
1/2 taza maizena
1 huevo
1/2 taza margarina fria
1/2 cdta sal
Primero prender el horno a 180 grados.
En un bowl mezclar: La harina, maizena, el huevo y por ultimo la margarina con la punta de los dedoso un cornet.
Formar la masa y estirarla del tamano de la fuente.
Para el relleno:
1 zanahoria cortada en cubos
2 cebollas cortadas en pluma
1/2 pimiento rojo (opcional)
1 diente de ajo machacado cortado en cubos
2 zucchinis cortados en cubos
1cdta de azucar rubia
Choclo en grano 1 lata o si tienen del congelado 3 o 4 cdas.
4 huevos
3 cdas de queso crema (o crema o leche)
Rehogar todos los vegetales, comenzando por las zanahorias, luego la cebolla, el pimiento y por ultimo los zucchinis. Incorporarle un poco de sal y luego 1 cdta de azucar rubia para que le de un gustito ahumado. Dejar que los vegetales se ablanden.
Agregar cubos de queso fresco (opcional) Mezclar.
En un bowl batir 4 huevos junto con las cucharadas de queso crema o crema o leche y mezclar bien
Incorporar el ligue a la preparacion anterior y salpimentar bien.
Volcar todo el relleno a la masa de tarta y espolvorear con abundante queso rallado por encima y llevar al horno por 35 a 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario