La masa de la receta (Como comente el una de las publicaciones) la saque del programa ABC Gourmet y desde que la probe no deje de hacerla, porque me parece super practica, facil y rica.
Rinde 1 pizza finita grande del tamano de las asaderas que vienen con el horno.
El relleno es imitacion de una pizzeria que voy seguido... se llama Bismark, es una delicia!
1cdta de salRinde 1 pizza finita grande del tamano de las asaderas que vienen con el horno.
El relleno es imitacion de una pizzeria que voy seguido... se llama Bismark, es una delicia!
1 cda de aceite de oliva (opcional)
120cc de Agua
Relleno Bismark:
250gr de Mozzarella
2 cebollas medianas cortadas en pluma
8 fetas de jamon cocido
3 o 4 huevos batidos
sal, pimienta y provenzal si se desea
Masa:
Coloque la harina en un bowl, agregue levadura y mezcle, luego incorpore agua y sal, mezcle hasta formar la masa.
Retire la masa del bowl y amase sobre la mesada enharinada hasta formar un bollo.
Envuelva el bollo en papel film y deje levar durante 1 hora,
Amase nuevamente con las manos dando forma circular, luego coloque sobre una placa y deje levar nuevamente.
Cocine la masa junto con las cebollas cortadas en pluma en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
Relleno:
Cubrir con muzzarella y llevar al horno 5 minutos.
Luego completar la masa con fetas de jamon y cubrir con los huevos batidos.
Terminar la cocción en horno fuerte por 15 minutos o hasta que este dorada por abajo.
Espolvorear con oregano o con provenzal.
Es una pizza muy sabrosa!
Retire la masa del bowl y amase sobre la mesada enharinada hasta formar un bollo.
Envuelva el bollo en papel film y deje levar durante 1 hora,
Amase nuevamente con las manos dando forma circular, luego coloque sobre una placa y deje levar nuevamente.
Cocine la masa junto con las cebollas cortadas en pluma en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
Relleno:
Cubrir con muzzarella y llevar al horno 5 minutos.
Luego completar la masa con fetas de jamon y cubrir con los huevos batidos.
Terminar la cocción en horno fuerte por 15 minutos o hasta que este dorada por abajo.
Espolvorear con oregano o con provenzal.
Es una pizza muy sabrosa!
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